Résultats de votre recherche pour " maroc "
Qui veut un Plouf ? Direction la douane ce matin pour se renseigner sur les formalités de dédouanement de la voiture. On va directement à la direction générale des douanes où le gardien nous conduit au bureau du directeu... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Les éléphants ... i nous racontent leurs péripéties (refoulement du maroc, 55h de bus de Dakar à Bamako...). Pendant ce temps à Veracruz la chatte du campement aguiche un petit chiot naif qui se contente de lui mordill ... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Mohamed VI au Sénégal Petit dej au vendeur ambulant de Nescafé avec le pain beurre du stand d'a coté. On depose nos passeport a l'ambassade du Mali. Cette fois on a noté les coordonnées GPS et on ne se trompe pas pour y... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Arrivée en Afrique Levés tot, donc, pour prendre le ferry. Al'arrivée au port pas de pb, le plouf passe comme une voiture normale, on embarque sans soucis puisque le ferry est presque vide. L'intérieur pour les passage... Blog : http://plouf.top-depart.com/
Residence "Royal Golf Club" ... nt qu'on met une meche dans le pneu; arrivet deux marocains et un francais. Omar nous invite a prendre le thé chez lui et on y retrouve le ros francais surnommé Bambi et Isail le gardien du voisin. On ... Blog : http://plouf.top-depart.com/