Levés tot, donc, pour prendre le ferry. Al'arrivée au port pas de pb, le plouf passe comme une voiture normale, on embarque sans soucis puisque le ferry est presque vide.
L'intérieur pour les passagers est dans le style d'un avion mais ça bouge pas mal et j'ai mal au coeur !
Enfin ça y est on pose les roues en Afrique ! mais on est toujours en espagne puisque Ceuta est une enclave. On en profite pour prendre de l'essence détaxée puis on file à la frontière. Là c'est le bordel il y a des gens partout ! La sortie d'Espagne est nickel mais par contre gros pb à l'entrée au Maroc : le tampon du douanier ne marche plus. On ne peut pas s'empêcher de rire mais le douanier aussi. 1/4h pour trouver un autre tampon, le plouf enregistré et hop. On s'arrête déjeuner sur une plage bordée d'hôtels fermés avant d'arriver à tetouan. A peine dans l'agglomération, un motard nous salue, bienvenue, nous emmène à son parkinget veut nous faire visiter son marché Berbère. On se casse ailleurs ! en se promenant on apprend qu'on vient de gagner 2h de décalage horaire : on progresse, en espagne il nous avait falu 2 jours pour s'apercevoir qu'on avait changé d'heure ! Après 2 h d'internet on va se perdre dans la Médina de Tetouan avant de se trouver un campement au bord d'un lac de barrage sur la route de Chefchaouen. Douche, dîner, dodo. A minuit un militaire inquisiteur est venu nous réveiller pour nous souhaiter bonne nuit !