Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 35 messages.

christine - 12/12/2007
. salut de la part de papymamy:
est-ce facile d'aller au Nigéria et Cameroun par route? ns voulons continuer jusque là-bas car mon père habite le Cameroun , pouvez vous me donner des renseignements pour les passages et l'obtention des visas .Merci et bravo votre blog est "super" ns partons le 6/01/08 pour 3mois au minimum

Vainvain et Anaïs - 22/03/2007
. Bonne anniversaire soeurette. J'avais oublié que tu n'avais plus ton portable. Gros bisous à tous les deux et à bientôt
Gauthier - 19/03/2007
. Je profite du message de Nicolas pour signaler que vous êtes également convoqués en Haute-Marne le 21 juillet.

Nicolas - 01/03/2007
. Salut Charlotte, salut Cousin,

Marc va certainement penser que je suis un gros nain, mais je viens seulement de découvrir votre site, alors je profite du livre d'or pour vous adresser un message perso !

Mais avant tout : merci pour les photos, ça me permet de m'évader de mon chantier (coincé entre le périf et le RER...) J'aime particulièrement les rubriques Bibendum & panneaux (en effet elles permettres de s'évader sans trop s'éloigner du thème local : bagnoles, camions & embouteillages.)

Tout ça pour que te dire que votre présence en France le 22 septembre 2007 est indispensable alors ne prolongez pas trop votre voyage SVP.
J'en profite pour vous inviter - ou devrais-je dire vous convoquer - le 22 septembre à notre mariage en Picardie. Pour retenir la date dis toi que le 22/9 sera 2 x mieux que le 11/9 ;-)

Sur ce, bises et caresses à tous les deux, et surtout continuez à photographier ce qui vous plait, ça nous plaira forcément.

Nicolas
Pauline - 26/02/2007
. Hello Charlotte et Marc!
Jess m'a fait decouvrir votre blog qui fait vraiment rever!! Est-ce que vous prevoyez de vous ploufer en Asie? Attention on roule a gauche, a Hong Kong!
Je vous embrasse, profitez-en bien....

Emmanuel D - 20/02/2007
. Merci pour ce merveilleux voyage qui nous permet de découvrir l'Afrique par procuration.
Repérer les havens et cascades ! ;-)
Gauthier - 20/02/2007
. Salut les voyageurs,

Je vois que vous êtes de passage dans la "Suisse de l'Afrique" (le Togo pour ceux qui l'ignoreraient). Je ne saurais trop vous conseiller de faire escale à Dapaong (le Gstaad local) et d'y transmettre mes amitiés à la famille Sinandja.

Soyez sûr que vous y serez bien reçus.

Dans le cas contraire, c'est bien simple, j'arrête de consulter votre blog, ce qui aura pour effet de faire chuter vos statistiques et,in fine, de détériorer votre blogrank. Etant donnés tous les efforts que vous avez déployés et tous les sacrifices auxquels vous avez consenti pour faire de ce blog ce qu'il est, gageons que vous ne serez pas tentés par une telle extrémité.

PS : Je suis scandalisé. On me fait des difficultés pour laisser un message (login, mot de passe et tutti quanti). Elle n'est plus très interactive cette bécane !

guillaume - 22/01/2007
. encore un pti mot pour vous dire que le 1er février on coupera l'éléctrécité pendant 5 mn en france à 8h moins 5. un maigre geste pour la planète que l'on aime autant que vous. continuez a mettre les voiles dehors et que le vent vous accompagne.
Benjamin - 22/01/2007
. J'ai bien reçu la baffe.
Vivement votre retour pour que je puisse vous remercier !

KML (BE) - 05/01/2007
. Yo Marc!

Bonne à toi et à ta femme!
Tu me manques ici...
Profites en bien, c'est magnifique!!!

kamel
<1 > 2 > 3>