Forum voyage

Posez vos questions
demande - 19/04/2008 - 0 réponse(s) de : Toumany
bonjour je voudrais savoir pourquoi les diplomates de notre ambassade ne se préoccupent pas beaucoup des situations des étudiants maliens au sénégal merci de la compréhension
voyager a accra13/09/2007 - 0 réponse(s) de : sensi
Bonjour a tous,

je compte partir prochainement deux semaines au ghana (je serais loge a accra).Est ce que ca vaut le coup de partir a accra, est ce une ville interressante et a cote il y a t il des visites ou decouvertes sympas.le voyage pour moi coute cher et je voudrais etre sure que c est un voyage interressant.

Hastaluego
arrête philou ! - 18/01/2007 - 1 réponse(s) de : anonymus
philou arrête avec tes steaks hachés !
Guts!17/01/2007 - 0 réponse(s) de : François
Ca va pas trop mal, les intestins?
coucou - 16/01/2007 - 0 réponse(s) de : philou
J'ai zoomé à fond dans 'situation actuelle' mais j'ai pas vu plouf. Il s'tait caché ?
Philou
coucou16/01/2007 - 0 réponse(s) de : philou
Je suis très content de voir que plouf a trouvé une copine au Burkina. Yena qui ont de la chance.
Philou
bonnes fêtes - 24/12/2006 - 0 réponse(s) de : philou
coucou c'est philou
Juste pour vous souhaiter de bonnes fêtes. J'espère que le père noël passe aussi par chez vous.
Très jolies cascades en Guinée.
Les news. Roxane ET Laurence s'est transformée en Roxane OU Laurence. Le truc à trois c'est rapé je crois. Alors ça sera deux trucs à deux. Faut pas s'en faire.
Aujourd'hui je suis allé aux champignons. Yena PLEIN.
Faudra faire la poussière dans Plouf. Bon voyage.
philou
et les grottes06/12/2006 - 0 réponse(s) de : guillaume
Salut charlotte et marc
votre ballade au pied des cascades m'a fait réver, mais avez ou allez-vous traverser des zones karstiques et rencontrer des grottes?
amitié

Expediteur :